|

首页 > 注册赠送体验金 > 乡镇动态

泾河源镇召开2018年“两节”期间安全生产专题会议

发表日期:2018-09-21编辑录入:

        为切实推进泾河源镇安全生产工作,做好庆祝宁夏回族注册送18元体验金成立60周年、中秋节、国庆节期间安全生产工作,泾河源镇于9月20日下午召开了2018年“两节”期间安全生产专题会议,会议由政府副镇长赫继明主持。

会上,分管领导学习传达了《2018年地市级人民政府安全生产工作考核细则》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《宁夏回族注册送18元体验金安全生产委员会会议纪要》和《2018年第三季度全县安全生产形势分析报告》等文件精神和要求,通报了银川佳通轮胎公司火灾事故的情况。同时对注册送18元体验金60大庆、中秋节假期和国庆节假期的安全生产工作做了详细安排部署,要求镇村干部认真学习、强化责任、排查隐患、紧密协作,严格落实值班巡逻制度,为全镇营造良好的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页